SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/165 vom 4. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Die vorliegende medizinische Aktenlage bietet eine hinreichende Grundlage für die Beurteilung. Rentenanspruch verneint, Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2017, IV 2015/165).